Православные заговоры и молитвы

Научись помогать людям с помощью молитв, заговоров и приговоров!

Заговоры и обряды на похудение

Обряд на плоский живот (похудение)

Я никак не могу похудеть. Я родила дочь. И после родов набрала лишний вес. Живот постоянно надут, ан талии есть жировые складки. А я бы очень хотела иметь плоский живот!

В вашем случае Вам мешает негативная установка. После родов Вы сами не воспринимаете себя как женщину, а в первую очередь видите в себе мать. А символ матери - это плодородие, издавна все богини-покровительницы домашнего очага изображались с большими животами. Поэтому для успеха Вам, прежде всего, нужно поменять отношение к себе. Также регулярно в полнолуние проводите такой обряд на похудение.
Встав обнаженной в деревянную бадью, смотрите в зеркало. Если зажечь свечи, то Вы увидите их колеблющиеся тени на своем теле в зеркале. Мысленно поймайте их, зафиксируйте взглядом и, включив воображение, "стащите" вниз, в воду. Особое внимание уделяйте проблемным местам. После этого произнесите:

"С меня сошло, в воду ушло. Утонуло, не вернулось. Как сказала, так и будет".

Такой энергетический пилинг заметно улучшит результаты любых диет.

Как похудеть, принимая ванну

Я после беременности набрала пяток лишних килограммов, которые никак не могла согнать. И вот как-то пожаловалась на это своей приятельнице, такой же молодой мамочке. Она мне посоветовала сделать специальный магический обряд для похудения: когда набираешь ванну, в нее нужно положить свой нательный крестик, а после того, как вода набрана, достать его и влить в ванну стакан святой воды и стакан коровьего молока, а сверху посыпать воду лепестками трех разных роз. Лежать в ванне нужно до тех пор, пока температура воды не сравняется с температурой тела, и при этом медленно произносить слова заговора для похудения:

"Ты, вода, челом чиста, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за мои бока возьмись. После святого креста чтобы я была худа. Молоком меня питай, лепестками обласкай, чтобы я была ровна. Вода, уходи, с меня лишнее забери, под стоячий камень теки, там век лежи".

После того как вода остынет, ее нужно спустить, а ванну хорошо вымыть. Лепестки роз завернуть в лист черной бумаги и закопать под высохшим деревом. Такую ванну надо принимать 3 новолуния подряд. Я попробовала этот магический способ и распрощалась, наконец, с лишним весом.

Отправить комментарий

Читать еще по этой теме:

  • Лечение ячменя на глазу с помощью молитвы - Молитвы для лечения "ячменя" читаются в таком порядке:
    1. Читаете ли Вы, молитвы? - * Да. * Нет. * Узнать ответ.
    2. Заговор от ушиба - Бывает, очень некстати сильно ушибешься, появляется синяк. А если это лицо? А если завтра на работу? Или просто болит и хочется чтобы поскорей прошло?
  • Вход на сайт

    Сейчас на сайте

    Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.