Православные заговоры и молитвы

Научись помогать людям с помощью молитв, заговоров и приговоров!

Колдовство, Магия и Неверие в Бога

Сатана открывает великий соблазн управлять миром. И многие люди тянутся к этому, ищут заговоры недостойного содержания, чтобы оказывать влияние на своего ближнего, тем самым усиливая зло. «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Матфей, 16:26). Помните об этом! Господь призвал нас к другому миру: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». (Матфей, 22:39).

Но пока мир ожидает своего суда, колдовство процветает и в некоторых странах оказывает влияние на политику, экономику и непосредственное бытие общества. В цивилизованных капиталистических странах обучением черной магии занимаются институты. Но там, в равной степени развивается и защитная функция — белая магия. Мир сходит с ума, и каждый шаг человека делается зависимым, контролируемым, управляемым.

Газета «Советская Россия» от 7 апреля 1990 года в своей статье «Сатана ли виноват?» рассказала о проблемах колдовства в США: «Католическая церковь к наступлению «сатанизма» относится как к вполне реальной угрозе», «...глава римской католической церкви папа Иоанн Павел II был вынужден отреагировать на происки «сатанистов». По его распоряжению была увеличена армия священников — специалистов для избавления от нечистой силы». Это у них, в стране, где 95 проц. верующего населения.

А что же у нас? Отвергнув Бога, мы отвергли все, что с ним связано. Колдовство представляется сказочной забавой, люди ничему не верят, и сознание приходит тогда, когда человек уже беспомощен и зажат в цепкие когти Диавола. В нашей стране колдовство не менее развито, чем в других странах, но если на Западе оно официально признано и с ним так, же ведется официальная борьба, то у нас эта тема в глубоком мраке, чем и пользуются слуги Диавола. Я наблюдал громадные очереди к целителям от порчи в Теберде, в Надежде, Сенгилеевском, пос. Каново. Люди едут за сотни километров, чтобы получить заветную банку воды и вместе с ней облегчение для своей души. Люди ищут защиты. Но что является этой защитой? Лишь одно: Дух Святой! Человек, оставшись наедине с Диаволом, по воскрешении Иисуса Христа получил защиту и спасение (Иоанн, 14 : 26): «Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что я говорил вам». В Евангелии от Иоанна (14 : 16—17) так же сказано: «И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами в век...».

Святой Дух, а вместе с ним духовное благополучие имеет тот, кто живет с верою и молитвой.

Здесь я хочу привести один убедительный пример. Мне не раз приходилось встречаться с христианами-баптистами х. Верхне-Русского Ставропольского края. Во мне всегда пробуждалось уважение к ним и подкупало богатое знание Библии и несокрушимая вера в Христа. Один из них говорил, что не боится никакого колдовства, кем бы оно ни делалось и каким бы чудовищным ни представлялось, ибо вера в Христа есть главная защита, и дух сатаны никогда не войдет в него, потому что он наполнен Духом Святым. Этому человеку можно позавидовать. Это не хвастовство, нет. Истина говорила в нем, и сам Дух Святой свидетельствовал о себе. Я знаю, что этот человек, воистину пребывая во Христе, никогда не возьмет в руки оружия и не поднимет его на брата своего, он не стремится к вину, и дух блуда отсутствует в нем. В минуту бедствия он протянет вам руку помощи и, согревая вас от холода, снимет с себя последнюю рубаху. Он не строит роскошных дач и не ворует денег, ибо знает, что все на земле временное. В нем нет гордыни, и глаза его излучают свет. Он нравится мне, этот человек, и я люблю его.

Но таких людей очень немного. В большинстве же своем люди без веры, а среди верующих много маловеров. А такие как раз и являются «сырьем» для Диавола, чтобы (как было сказано выше) «просеивать».

Отправить комментарий

Читать еще по этой теме:

  • Какая религия Вам ближе или исповедуете? - * Католицизм * Православие * Старообрядчество * Протестантизм * Ислам * Индуизм * Иудаизм * Буддизм * Даосизм * Язычество * Верю в магию и колдовство * другая религия * Я атеист
  • Что нужно знать каждому христианину? - Каждому христианину следует знать, как по-божески жить в православной вере христианской: прежде всего, всею душею веровать в Отца и Сына и Святого Духа, в Нераздельную Троицу, в воплощение Господа наш
  • Верите ли Вы в христианского Бога? - * Да, конечно * Верю, но как-то по-своему * Вроде бы верю, но сомневаюсь * Верю в другого Бога * Верю в иной высший разум * Терзают смутные сомнения... * Не верю и это страшно * Верю только в себя * Не верю вообще - я атеист
  • Вход на сайт

    Сейчас на сайте

    Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.