Православные заговоры и молитвы

Научись помогать людям с помощью молитв, заговоров и приговоров!

Религиозная мораль

Я уверен, что значительная часть людей из среды нашей молодежи, а также среднего возраста не имеют никакого понятия о религии вообще, и о Боге и Диаволе в частности. Но не их это вина, ибо уже более семидесяти лет из нашего народа выколачивали религиозную мораль, не проводили духовного обучения, запрещали религиозные книги, рушили храмы, и, в конце концов, оттеснили религию в ряд буржуазных идеологий, чуждых нашему социалистическому строю. Это великое заблуждение, которое, к счастью, признали, привело людей, в конечном счете, к духовному тупику, деградации нравственности и религиозной морали. Сейчас появилась небольшая отдушина, чтобы свидетельствовать Бога и стать на путь исправления.

Отправить комментарий

Читать еще по этой теме:

  • Какая религия Вам ближе или исповедуете? - * Католицизм * Православие * Старообрядчество * Протестантизм * Ислам * Индуизм * Иудаизм * Буддизм * Даосизм * Язычество * Верю в магию и колдовство * другая религия * Я атеист
  • Что нужно знать каждому христианину? - Каждому христианину следует знать, как по-божески жить в православной вере христианской: прежде всего, всею душею веровать в Отца и Сына и Святого Духа, в Нераздельную Троицу, в воплощение Господа наш
  • Верите ли Вы в христианского Бога? - * Да, конечно * Верю, но как-то по-своему * Вроде бы верю, но сомневаюсь * Верю в другого Бога * Верю в иной высший разум * Терзают смутные сомнения... * Не верю и это страшно * Верю только в себя * Не верю вообще - я атеист
  • Вход на сайт

    Сейчас на сайте

    Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.