Православные заговоры и молитвы

Научись помогать людям с помощью молитв, заговоров и приговоров!

Заговорные слова в древней медицине

На могущество заговорного слова опиралась древняя медицина. В настоящее время многое из того, что знали наши предки, утрачено, забыто. Этому же способствовало в нашей стране многолетнее гонение на религию, и, в частности, на тех врачевателей, которые применяли в своих методах молитвы к Богу. Сами того не ведая, мы рубили один из основных отростков духовного и культурного мира.

Время невольно заставило нас быть более внимательными к народным традициям, благоразумными к народной мудрости, особенно, когда речь идет о различных методах духовного и физического исцеления. Глубокий анализ, вдумчивый подход — вот главные пути, определяющие успех в изучении искусства древнейших видов лечения. Не будем закрывать глаза: ведь и по сей день есть болезни, которые современная медицина не лечит, а поддаются они только лишь заговорному слову из древней медицины. Это испуг, сглаз, порчь, различные язвы, опухоли и ряд других заболеваний.

Отправить комментарий

Читать еще по этой теме:

  • Какая религия Вам ближе или исповедуете? - * Католицизм * Православие * Старообрядчество * Протестантизм * Ислам * Индуизм * Иудаизм * Буддизм * Даосизм * Язычество * Верю в магию и колдовство * другая религия * Я атеист
  • Что нужно знать каждому христианину? - Каждому христианину следует знать, как по-божески жить в православной вере христианской: прежде всего, всею душею веровать в Отца и Сына и Святого Духа, в Нераздельную Троицу, в воплощение Господа наш
  • Верите ли Вы в христианского Бога? - * Да, конечно * Верю, но как-то по-своему * Вроде бы верю, но сомневаюсь * Верю в другого Бога * Верю в иной высший разум * Терзают смутные сомнения... * Не верю и это страшно * Верю только в себя * Не верю вообще - я атеист
  • Вход на сайт

    Сейчас на сайте

    Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.