Православные заговоры и молитвы

Научись помогать людям с помощью молитв, заговоров и приговоров!

Наговор на воду

До нашего времени сохранился, в основном, один метод: наговор на воду, менее известны методы окуривания и выливания на воск.

Заговоры, которые при этом применяют, самые различные, но суть их одна: все они направлены на изгнание бесов и дарование здоровья больному. Последовательность исполнения примерно следующая, хотя допускается импровизация в молитвах обращения к Богу.

Перед тем, как применить основной заговор на воду, трижды читается над водой молитва «Отче наш».
Затем просьба и обращение к святым (например: святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самон, Авив, молите Бога нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д.), слишком многословным быть не следует; закончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас».

Далее обращение к Пресвятой Богородице. Можно высказать просьбу своими словами, как это делал в своих молитвах Иоанн Кронштадтский, можно использовать фрагменты из молитв. Например: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Большинство целителей применяют молитву Кресту «Да воскреснет Бог», ибо она главным своим содержанием направлена на погибель бесов, а также молитву «Живый в помощи», которую можно читать до заговора на воду, или после него.

Отправить комментарий

Здесь прокладка кабеля и труб методом гнб.

Читать еще по этой теме:

  • Читаете ли Вы, молитвы? - * Да. * Нет. * Узнать ответ.
  • Заговоры и обряды на похудение -

    Обряд на плоский живот (похудение)

  • Заговор от ушиба - Бывает, очень некстати сильно ушибешься, появляется синяк. А если это лицо? А если завтра на работу? Или просто болит и хочется чтобы поскорей прошло?
  • Вход на сайт

    Сейчас на сайте

    Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.